予算1万弱から2万でいいベビーカーありませんか??😥😥ちなみにどこで購入しましたか??🤥🤥
予算1万弱から2万でいいベビーカーありませんか??😥😥
ちなみにどこで購入しましたか??🤥🤥
- 2kids👩👧👧💖(4歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
Good Baby のAB型の
ベビーカーを1万5000以下で
購入しました!
軽いし片手で楽々開閉でき
日よけも大きく良かったです!
荷物も結構はいりました!
子供2人ぶん使いましたがまだまだ
使えるので親戚にあげました!

ららら
西松屋の1番安いもので18000円のがありますが、それを購入しました!
値段がリーズナブルなのもありましたが、片手で開け閉めできること(ワンタッチ?)と、下に荷物が積めること(100円ショップなとでハンガーみたいなものを取り付ければ買い物袋をさげれます!)と、乗るところが幅広で、子どもが寝る時もすやすや転んで寝れるところ、成長するにつれて背の角度を変えることができるので、月齢が小さい頃は平たく、1歳になれば斜めにして座らせる
などができます!
酷使してますが壊れてません!
オススメです!

あい
参考になるかわかりませんが、うちは最初基準がわからないので中古を買いました。
元値6〜7万くらいのものをヤフオクで2千円くらいで買いました。
その後3万くらいのものを新品で買ったのですが、3万の方はフードが破れたり折りたたみが歪んだりしてしまい、結果中古で買った方が元値6〜7万の価値があったのかちゃんとしてました。
コメント