妊娠・出産 妊娠検査薬で一部分だけ陽性反応があり、生理が来ない状況です。期待してもいいでしょうか?生理予定日は4/15~17です。 妊娠検査薬が一部分だけ陽性反応を しめしていたらみなさん期待しますか?😭 3/31に最後にタイミングをとり 昨日検査薬をしたらほんとに一部分だけ 陽性ラインのところが色づいていました 体温も下がらず今だ生理もきません(>_<) 一応生理予定日は4/15~17です 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 体温 みしま コメント くまま 一部?見たことないです! でも、薄くても反応したら期待できると思います!!ワクワクですね♥️ 4月20日 みしま なんというかほんとに3ミリ位陽性ラインのところに色がついていて 不良品かなとも思ったんですが ネットで見ると私と同じような 反応の方がいて😂 その後妊娠されたかは書かれていなかったのですが本来であればくっきりでていても おかしくないのでほぼ諦めモード なんですが😭 4月20日 くまま 陽性ラインと違うところに斜めに短く色がついた事はありました!それは、不良品?のようで、陰性でしたが。 陽性ラインなら、もしかしてって思っちゃいますね! 4月20日 みしま 今月中に生理がこなかったらまた再検査しようと思います😂! ありがとうございました🙇 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしま
なんというかほんとに3ミリ位陽性ラインのところに色がついていて
不良品かなとも思ったんですが
ネットで見ると私と同じような
反応の方がいて😂
その後妊娠されたかは書かれていなかったのですが本来であればくっきりでていても
おかしくないのでほぼ諦めモード
なんですが😭
くまま
陽性ラインと違うところに斜めに短く色がついた事はありました!それは、不良品?のようで、陰性でしたが。
陽性ラインなら、もしかしてって思っちゃいますね!
みしま
今月中に生理がこなかったらまた再検査しようと思います😂!
ありがとうございました🙇