その他の疑問 第2子妊娠が発覚し、現在つわりで仕事も休みがち、家事も何も出来ていな… 第2子妊娠が発覚し、現在つわりで仕事も休みがち、 家事も何も出来ていない状態です。 夫にも協力してもらい、なんとか育児だけは頑張っていますが、限界が近いです…… 時短で仕事復帰しているため、保育園は8時30分~16時30分で利用させてもらっているのですが、 仕事以外のことだと延長保育はお願い出来ないのでしょうか…💦💦 また倉敷市で利用出来る行政のサービスみたいなものって何かありませんでしょうか…?? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り つわり 保育園 家事 育児 妊娠 夫 延長保育 時短 仕事復帰 倉敷市 ( ◜ᴗ◝) コメント ちえ 倉敷ファミリーサポートという保育園の送り迎えや家でお子さんを見てくださるサービスがありますよ。 1時間700円くらいだったと思います。 4月20日 ( ◜ᴗ◝) お返事がとても遅くなってしまい、申し訳ありません💦 倉敷ファミリーサポート調べてみました!会員登録しようと思っています! 貴重な情報を教えていただき、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜ᴗ◝)
お返事がとても遅くなってしまい、申し訳ありません💦
倉敷ファミリーサポート調べてみました!会員登録しようと思っています!
貴重な情報を教えていただき、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️