コメント
3110
本人嫌々ではありませんか?
3110
本人嫌々ではありませんか?
「先生」に関する質問
学童に迎えに行ったときに学校からの伝言で、 息子と友達たちが休み時間に雑草を抜いて遊んでいたら我が子が背中を雑草でたたかれたらしく。 その後先生に痛いと訴え、赤くなっていて痛そうだったのでお湯で温めました。 …
今日3ヶ月検診に行ってきたのですが こちらの質問に対して全てハッキリした 返事もなくめちゃくちゃモヤモヤしてます! ◦首座ってるって先生が言ったので 100%座ってますか?って聞いたら 100%ぢゃないね! ええ?どっ…
8w0dです 本日病院を受診したところ心拍確認でき、先生から母子手帳もらってきてねと言われたのですがCRLが小さくて心配しています😭 このくらいの時期小さかったけど無事妊娠継続できた方、残念ながら赤ちゃんが天国へ帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいはるまま
今日英会話どうする行く?って聞くと行く!と言って、躊躇った事はないです…でも実際どう思っているのかわからないです。
3110
本人がやりたくないのに行かせるのは負担だし、何より身にならないと思います!4歳半だと子供によってはママの事を思って、気遣う子もいます。
ゆいはるまま
本人にもう少し聞いてみようと思います。もしやりたくなかったら無理しなくていいんだよ?!みたいな感じで。
ありがとうございました😊