チポメイ
決まってないですね。門限決めてて夜中の0時回ったら1週間家事の刑です笑
わたしも友達と出かけることありますが、帰る時間は分からないですね。0時回らないように帰ってます。
chocolate★
決まってません(^^;
夜ご飯食べてから出て行く事が
多いので帰りは夜中か朝方です。
姉妹ママ❤
決めてます!
12時までには帰ってくるように
なってます!
私だと10時です😅
はるゆきち
ざっくりと聞きますが大体時間決まってないです🤔
昼か夜か夜中なのか、ご飯はいるのかくらいですかねー。
退会ユーザー
うちの夫も言いますよ!何時に帰る等も決まってません!
でもしょっちゅうじゃないし、たまになのでまあいいかな〜と思ってます😅
たまに会社の飲み会で朝帰りしますが次の日朝から起きてくれればいいことにしてます😂笑。朝帰りで朝から起きてもらうって鬼嫁!と親戚には言われますが、知りません!笑。
とみぃ
決まってませんが0時過ぎるなら連絡してって言ってて朝帰りとかありえないからとは言ってあります(;´∀`)
(╹◡╹)♡
我が家もわかんないよく言われます😂
まってる側からしたら何時だよ!!!ってなりますよね😩😂
遅いと朝方の3時4時に帰宅もありました😩
HLHM
決まってません😅
最長は朝5時から夜10時ごろ?
最近は朝から出る時は19時頃、夕方からの時は朝起きたら帰って来てる感じです❗️❗️
ご飯の有無だけ確認してあとは放置です☝️笑
ダッフィー
決まってないです。
なので、夕飯いるのかいらないのかだけ確認します😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭😭
私の心が狭かったようです。
たまにだし、いいんですね。6時までに帰ってこないのにイライラしてて恥ずかしいです。(11時から出掛けてます。)
平日は朝早くて夜も8時とかで子どもと2人で過ごすプレッシャーやストレスから土日は一人になりたいのですが、なかなか難しく、旦那ばっかとイライラしてしまいました。
空色のーと
とくに決めないで出掛けますね🤔
夕方までには、夕飯いるなら連絡してね!無かったら無しだから。
と言ってるくらいです😅
ねこ
決まってないです!
うちは放任主義なので好きな時に帰ってきてくれって思ってます 笑
お酒飲みに行く時は飲酒運転になるので友達の家に泊まって朝帰ってくることが多いです😊
ささまる
うちは決めてても帰ってこないですし、もう放置してますよ🙌
今じゃいないんだ、ラッキーごはんなくてもいいや🌟納豆ご飯食べとこ!ってポジティブに考えてます(笑)
コメント