5週後半の診察で袋が確認され、8.7と小さいと言われました。早く受診した方が良かったでしょうか。一週間後に再度診察があり、不安です。
教えてください💦
5週後半で診察に行くと、袋は確認出来たけど、8.7と、小さい?と、言われました💦
受診するのが早かったのでしょうか…
また一週間後と言われて、不安過ぎて💦
- ♥めめかっか♥(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

na
小さいですかね❓🤔排卵日確定してないなら遅れた分小さいのかもしれませんね😊💓
無事に育ちます様に⭐︎

もず
妊娠おめでとうございます(*^^*)
私は5w2dで7.5ミリでしたが、特に何も言われませんでしたよ。
その後順調に大きくなって、8w2dで15.9ミリになっていました(*゚∀゚*)
この時期は一気に大きくなることもありますし、不安はあると思いますが、赤ちゃん信じてあげてください♡
ちなみに私は不安なとき、下腹部をさすりながら「赤ちゃん大丈夫、大丈夫」って繰り返し話しかけてます。
まだ聞こえてないのは分かっていますが、自己暗示の意味もあります😊
とっても落ち着きますよ(*゚▽゚*)
私も8wまでは1週間ごとの診察でした。
来週、めめかっかさんの赤ちゃんが大きくなっていますように😊💕
-
♥めめかっか♥
下に返信しちゃいました💦
- 4月20日
-
もず
大丈夫ですよ(*^^*)
そうなんですね(T ^ T)
不安なことが多い妊娠中の先生の言動は左右されやすいですもんね😭
あまりにも感じ悪いとか言い方が冷たくて不安になるなら転院した方がいいかもしれませんね。- 4月20日

♥めめかっか♥
ありがとうございます。
なんかめっちゃ不安でから💦
旦那が言い方が冷たいってめっちゃ言ってて💦
病院帰ろって💦💦

♥めめかっか♥
無事育ちますように…💦
♥めめかっか♥
なんか女医さんに、育たないかもと言われて…💦一緒に診察に入った旦那はなんか嫌な顔でして💦
育つといいなぁ💦