ママリ
訴えて慰謝料とるなら相手女性の名前や連絡先が必要です。できればメールのやり取りなどの不倫の証拠。
それから弁護士雇って内容証明で慰謝料請求でしょうか。
ただ、ご主人と離婚しないなら慰謝料は取れても50万くらいじゃないかと思います。
離婚するならもう少し上がるかと。
ママリ
訴えて慰謝料とるなら相手女性の名前や連絡先が必要です。できればメールのやり取りなどの不倫の証拠。
それから弁護士雇って内容証明で慰謝料請求でしょうか。
ただ、ご主人と離婚しないなら慰謝料は取れても50万くらいじゃないかと思います。
離婚するならもう少し上がるかと。
「不倫」に関する質問
嫌な思い入れがある場所に住むか悩んでます。 旦那の転勤で東京に引っ越すのですが 旦那の通勤や子供の保育園の入園のしやすさ等を考えると、とある市が1番候補として上がるのですが 私がものすんごく住みたくないんで…
誰よりも信用してた旦那に不倫されて、 一生ATMとして生きて私たちを養えよ って思ってたし、今もそう思っていないと心が持たないけど 辛い思いして働いたお金を使わせてもらってる、と思うと 申し訳ない気持ちでいっぱい…
浮気や不倫をしていなくても、 携帯にパスワードをつけてて 奥さんに共有しない旦那さんっていらっしゃいますか?? うちの旦那。 携帯のパスワードも ラインのパスワードもつけてます🙄 浮気とかをされた経験はないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント