コメント
COCORO
そんな人 お見舞いには来ないでもらいたいです💧ハッキリ言って迷惑ですね。。
私も子供が3、4ヶ月の時に二回入院して付き添いしてたのでお気持ちわかります。
COCORO
そんな人 お見舞いには来ないでもらいたいです💧ハッキリ言って迷惑ですね。。
私も子供が3、4ヶ月の時に二回入院して付き添いしてたのでお気持ちわかります。
「家族・旦那」に関する質問
結婚って、夫婦って、なんなのかなって最近良く考えてます。私たち夫婦は結婚10年の月日の中で、お互いに嫌なところが沢山わかったし、価値観合わないところも多いし、今ではお互いあまり好きじゃないと思います😅笑 喧嘩…
愚痴です🙇🏻♀️ 夫が友達と1泊2日でキャンプに行くのですが、休みの前日が仕事が0時までなので一旦家に帰ってそのまま遊びに出かけたいとのLINEが来たので返したらこれです。 自分だけ遊びに行く態度じゃないと思いません…
義父から「会いにきて」とよく言われることが苦しいです。 ここでも周りの友人からも義母とは距離を置くべきだと言われるような経緯があり、完全に距離を置いています。(というより、義母から拗ねられて写真共有アプリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くうちゃみ
すごく子どもが大好きでいつも遊んでくれるいい旦那なんですけどね…
こういう時にいくら自分はイクメンだって言っていても母親にはなれないなって思っちゃいます😅
そして聞こえるように、ママと遊ぶところに行こうか!って誘ってやりました!そしたら急に起きてパパも行くだそうです…
長々とすみません💦