家族・旦那 入院している子どものお見舞いに来てくれるのは嬉しいけど、いくら仕事… 入院している子どものお見舞いに来てくれるのは嬉しいけど、いくら仕事で疲れてるからってベッド占領して寝ないで欲しい… 私だって看病で疲れてるし、子どもが起きてる間は寝てないんだけど… 子どもがプレイルームで遊びたいって訴えても、無理やり寝かせようとするし… いったい何しに来たの!? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 遊び 寝ない ベッド お見舞い くうちゃみ(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント COCORO そんな人 お見舞いには来ないでもらいたいです💧ハッキリ言って迷惑ですね。。 私も子供が3、4ヶ月の時に二回入院して付き添いしてたのでお気持ちわかります。 4月20日 くうちゃみ すごく子どもが大好きでいつも遊んでくれるいい旦那なんですけどね… こういう時にいくら自分はイクメンだって言っていても母親にはなれないなって思っちゃいます😅 そして聞こえるように、ママと遊ぶところに行こうか!って誘ってやりました!そしたら急に起きてパパも行くだそうです… 長々とすみません💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃみ
すごく子どもが大好きでいつも遊んでくれるいい旦那なんですけどね…
こういう時にいくら自分はイクメンだって言っていても母親にはなれないなって思っちゃいます😅
そして聞こえるように、ママと遊ぶところに行こうか!って誘ってやりました!そしたら急に起きてパパも行くだそうです…
長々とすみません💦