※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃみ
家族・旦那

入院している子どものお見舞いに来てくれるのは嬉しいけど、いくら仕事…

入院している子どものお見舞いに来てくれるのは嬉しいけど、いくら仕事で疲れてるからってベッド占領して寝ないで欲しい…
私だって看病で疲れてるし、子どもが起きてる間は寝てないんだけど…
子どもがプレイルームで遊びたいって訴えても、無理やり寝かせようとするし…
いったい何しに来たの!?

コメント

COCORO

そんな人 お見舞いには来ないでもらいたいです💧ハッキリ言って迷惑ですね。。

私も子供が3、4ヶ月の時に二回入院して付き添いしてたのでお気持ちわかります。

• くうちゃみ

くうちゃみ

すごく子どもが大好きでいつも遊んでくれるいい旦那なんですけどね…
    こういう時にいくら自分はイクメンだって言っていても母親にはなれないなって思っちゃいます😅
    そして聞こえるように、ママと遊ぶところに行こうか!って誘ってやりました!そしたら急に起きてパパも行くだそうです…
    長々とすみません💦

• 4月20日