コメント
オッドアイ
前置胎盤とは違い、簡単に言うと胎児側のへその緒の血管の一部が卵膜等に守られていないことです!ネットで調べてみるともっと詳しいことがあると思いますが、赤ちゃんにとって危険でもあるので、産科の先生の言うように安静が大事です!
オッドアイ
前置胎盤とは違い、簡単に言うと胎児側のへその緒の血管の一部が卵膜等に守られていないことです!ネットで調べてみるともっと詳しいことがあると思いますが、赤ちゃんにとって危険でもあるので、産科の先生の言うように安静が大事です!
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin_mama
そうなんですね(._.)
ドバッと出血することもあるかもしれないし、それかこれから良くなっていく人も多いと言われたのですが、不安でほんとに良くなっていくのかと心配です。
オッドアイ
赤ちゃんに何かと思うと不安ですよね…(´д`|||)敬虔ないあたしがゆっても…と思うかもしれませんが今は赤ちゃんとrin_mamaさんの絆を信じるしかありません!!頑張りましょう!!(p`・Д・´q)
rin_mama
そうですよね!
赤ちゃんも頑張って生きてるので私も信じて頑張ります( ˃ ˂ )
ありがとうございました!