コメント
退会ユーザー
まだまだ動き回る時期なので大丈夫ですよ。30週入って逆子とかなら体操してねとか言われますが。
Huis
30週までに戻ってれば大丈夫なんでしたっけ?私も逆子になってた時期あったんですけど、その日の検診で「今日の患者さんみんな逆子だよ」って言ってたのであるあるなんですね🤣
無事におさまってくれるといいですね😊
-
プチ
30週までに戻ってれば大丈夫みたいです😄
まだ、動き回るので心配しなくて大丈夫って言われました😅
逆子って言うか横向き居るみたいです💦- 4月20日
-
Huis
まだゆとりがあるから中で遊んでるんですね☺️
- 4月20日
-
プチ
まだ遊んでるんですかねぇ😅
- 4月20日
ぴの
私も1人目の時は28週くらいまで逆子ちゃんでした🤣
特に何もしなくていいよ~と言われ、30週で回ってくれてたので良かったです✨
次の健診あたりまで逆子だともしかしたら体操とか勧められるかもしれないですね🙌🏻
-
プチ
まだ、普通に普段の生活で過ごして大丈夫って言われました❗
30週まで様子見てみましょうって言ってたいました😃- 4月20日
じっじ
私も33週?頃の検診で逆子と言われましたが、病院から逆子体操などの指示も何もなく、私も特に何もしなかったですが、勝手に戻ってました!
次の検診までまだ逆子だったら帝王切開も考えなくちゃねーとか言われてビビってましたが、普通に生活してたら、次の検診では、ちゃんと骨盤に半分頭入ってるねーって言われました!
28週なら、まだそこまで心配しなくても大丈夫だと思います😁
プチ
横向きになってるので重量で元に戻ってくれるまで様子見かなぁ⁉️と言われました😅