家族・旦那 ふぅ...( ´д`)久しぶりですな、宗教団体に話しかけられたのは(´・ω・`… ふぅ...( ´д`) 久しぶりですな、宗教団体に話しかけられたのは(´・ω・`)💦 ホントは時間は少しだけあったけど、「今急いでるので」で、チラシ渡されそうになったけど、「大丈夫です」となんとかその場を回避しました_(:3 」∠)_ 私も旦那も宗教とか、大嫌いなのでね。 旦那はこういうの、断ることできないんで、ヘイヘイ聞いてるんだろうな...(´・ω・`) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 旦那 夫 体 宗教 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント かんかんママ 新聞ではなくてチラシですか? 私の住んでいる所は駅で新聞配ってますよ😅 4月20日 はじめてのママリ🔰 大判サイズで、1枚の新聞っぽくなってるやっです( ̄▽ ̄;) 4月20日 かんかんママ もしかしたら、同じ所かも… 顕正会って所なら親や親戚が創価学会の信者って言えば、対立してるので勧誘しないとか聞きますよ😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大判サイズで、1枚の新聞っぽくなってるやっです( ̄▽ ̄;)
かんかんママ
もしかしたら、同じ所かも…
顕正会って所なら親や親戚が創価学会の信者って言えば、対立してるので勧誘しないとか聞きますよ😅