コメント
🍓
少しエリアが違いますが😭新宿区です!
今日アクアパーク行ってました🐠
私もまわり男の子ばかりです💦
🍓
教えていただきありがとうございます☺️
平日休みですか?平日は土日ほど混まないのでお出かけしやすくて良いですね✨うちは基本日曜日のみで😣
今日は何してらっしゃったんですか?✨
-
riri
返信が遅くなりすみません💦あの日くらいから突発性発疹が始まって不機嫌で大変でした😹
主人は平日休みなので、混みそうなところは平日狙って出かけてます😌- 4月23日
のんこ
目黒区在住です❣️
私の周りもなぜか男の子ばかり💦一時保育で通ってる保育士さんも、最近男の子が多いですって言ってました🤣
ちなみにうちは2人目も女の子の予定です✨
-
riri
こんにちは!返信が遅くなりすみません😭
目黒区在住の女の子ママ嬉しいです♡
今妊婦さんなんですね♫姉妹楽しみですね😍
一時保育はどのくらいのペースで通ってるんですか?今幼稚園探しを始めたところで、どこから手をつけて良いのやらパニックです😂- 4月23日
-
のんこ
今年の四月から週一で行ってるだけですが、ずっとギャン泣きなので午前の3時間しか預けられない状態です😅
幼稚園探し早いですね!2歳児クラスから入れる予定とかですか??- 4月23日
-
riri
週1でもきっと集団生活の体験には良いですよね😌だんだん慣れていきますかね♫
品川区も一時預かりのサービスがあって、2週間に1回くらいのペースでうちも2時間くらい預けてます★
幼稚園は私もまだまだと思ってたんですが、最近プレプレとかも始まってる園もあると聞いて全然動いてなくて焦ってきたんです💦
プレ幼稚園から入れたいなーと考えてたんですが、それには今からプレプレに行ってないと入れないとこもあるみたいで、、、。
幼稚園どこに入れたいとか考えてたりしますか??
うちはまだ区立か私立かも決まってないです😂- 4月23日
-
のんこ
プレプレってのもあるんですか!?初耳でしたー!
幼稚園なんてまだまだ先と思っていたけど、あっという間ですね😱
うちは徒歩五分のところに幼稚園があるので、漠然とそこかなぁと思ってて、プレはなく3歳児からなのでそれまでは一時保育にたまに預けながらって考えてます❣️- 4月23日
riri
新宿区なんですね!月齢近い女の子ママさん♡近ければ嬉しかった😭アクアパークは先日年パスを買いました♫イルカショー楽しいですよね♡
🍓
私も年パスなのでよく行きます😊
今日もイルカショー見ながらお昼食べて楽しみました✨🐬
riri
年パス持ってるんですね♫お昼食べてイルカショー良いですね😆
夜のショー1度だけ見ましたがまた雰囲気違いました🐬
今日は土曜日だからパパも一緒でしたか?
🍓
夜は違う感じなのですね!見てみたいです😍
主人は土曜日も仕事で😣今日は娘と2人でした❣️
riri
夜は幻想的な感じですごく綺麗です✨いつかぜひぜひ♡
うちも主人が土日休みじゃないので今日も2人です😂