※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
雑談・つぶやき

ベビーカー、車椅子専用って書いてあるエレベーターに堂々と乗る人たち…

ベビーカー、車椅子専用って書いてあるエレベーターに堂々と乗る人たち。
空いてたらいいよ。でも車椅子の人もベビーカーの人もまだたくさん待ってるよね?見えないの??
こんなことで怒る私って心狭いのかな😂😂

コメント

あーちゃん

いますよね〜!!!
めっちゃ混んでてベビーカーで
先に並んでたのにきた途端堂々と
先に乗り込んで行ったカップルが
いてガッカリしちゃいました😅💦
せめて順番は守ろうよって😅
全然心狭くないですよ!!

• しらたま

しらたま

ですよね!順番も守れないのか…って思ってしまいますよね😭
    私は今日運良く乗れたのでベビーカーと車椅子専用って書いてるのに堂々と乗るんだね、後ろいるのにって娘に話しかけてました😂

• 4月20日
えま

めちゃめちゃわかります(T_T)
普通に並んでる後ろからパーっとエレベーター乗り込んでいきますよね〜🤯
頭沸いてんなと思って見てます笑
エスカレーターでいけよ!と思います……

• しらたま

しらたま

ほんとそれですよね!
    並んでるの見えないの?大丈夫?って目の心配してました😂
    わかります!!!
    高いところ行くんだったらしょうがないかなって思いますが2階とか3階ぐらいエスカレーターの方が早いですからね😂

• 4月20日
まよひば(復活!歳女🐍)

私もいつも感じています!
ベビーカーの人が結構並んでいるのに、堂々と我先にエレベーターに乗る不届き者!
イライラしますし、その人の人格を疑います!
人の事を考えられない人が多い気がしてならないです!
足が悪い方やお年寄りの方が優しいし親切にしてくれます!