※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪
雑談・つぶやき

お宮参り投稿なんてたくさんの芸能人がしてて、恐らくあの手の心ないコ…

お宮参り投稿なんてたくさんの芸能人がしてて、恐らくあの手の心ないコメントもあるんだろうけどにこるんだけああやってわざわざネットニュースに取り沙汰されて、それがかえって余計目につく機会も増えるだろうし嫌なコメント含め気の毒すぎる。。

辻ちゃんにしろ、有名だから影響力大きいとか関係なくない?私もこれ書いてる以上特大ブーメランだけど、嫌なら見るな🙅‍♀️
よく知らない人にまで私生活見せてくれるだけありがたいと思え~!

コメント

不労所得で暮らしたい

ニコるんのですか?
もしそうだったら、何も投稿できないし、SNSに限らず何も発信できなくない?と思いました😅
音楽番組→耳が聞こえない人の気持ち考えろ!
新聞→目が見えない人の気持ち考えろ!
みたいな。
どこまで配慮したって足りなくなる気がします😭

• 🍪

🍪

そうです!
    芸能人ってファンが喜んでくれるから公式でSNSやってくれて、私生活も見せてくれてるだけであって、そんなコメントばかりじゃ閉鎖してしまう方も出てくるかもしれないのに、、
    ああいう人ってどんな気持ちでコメント書くんでしょうね😂

• 1時間前
  • 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

まじで『じゃあ見るなよ』っていう🤣🤣
    わざわざ自分が嫌な気持ちになるであろう投稿見て、周りの人が不快になるコメント書いて…よっぽど暇人なんですかね😇

• 1時間前