子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、三回食です。1日3回もうんちをします。たまに硬かっ… 9ヶ月の赤ちゃん、三回食です。 1日3回もうんちをします。 たまに硬かったりゆるくはなく普通のなんですが、以前は2日に一回とかだったのが急に増えました。 こんなに出るものなんでしょうか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 赤ちゃん うんち 三回食 なーこ(7歳) コメント miii 三回食にしたら多いと1日4.5回してましたよ💦笑 4月20日 なーこ そうなんですね! 下痢とかでなければ特に気にしなくていいのでしょうか??便秘という程でもないですが、急に増えたので気になって😱😱 4月20日 miii うちは大丈夫でした(´∀`) 食べる量増えたら出る量も増えるもんな。って納得しました笑 友達の所も7回とかしてたみたいです💦笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
そうなんですね!
下痢とかでなければ特に気にしなくていいのでしょうか??便秘という程でもないですが、急に増えたので気になって😱😱
miii
うちは大丈夫でした(´∀`)
食べる量増えたら出る量も増えるもんな。って納得しました笑
友達の所も7回とかしてたみたいです💦笑