コメント

退会ユーザー
薄くても反応出れば妊娠されてると思いますよ(*^^*)

まめまめ
私も最初は薄かったですし
生理予定日にはくっきり線が出ました‼︎
-
*Mayo*
私も早くくっきり陽性ラインが見たいです(*^^*)
また検査薬してみます!- 3月2日
退会ユーザー
薄くても反応出れば妊娠されてると思いますよ(*^^*)
まめまめ
私も最初は薄かったですし
生理予定日にはくっきり線が出ました‼︎
*Mayo*
私も早くくっきり陽性ラインが見たいです(*^^*)
また検査薬してみます!
「フライング」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
フライング検査陰性でした...😭 14に排卵誘発剤注射、15か16日に排卵。18日に排卵確認。 基礎体温は子供の夜泣きもありうまく測れていません。 その場合、16日に排卵した場合高温期10日目?になるのかなと思いますが、排卵…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
妊活人気の質問ランキング
*Mayo*
ネットとかでもっと濃く出てるのがたくさんあって不安になってしまいました(*_*)💦
このまま濃くなることを祈ります!
退会ユーザー
生理予定日でもめちゃめちゃ薄かったです、私(>_<)どっちにしろフライングなんですけどね😓笑
1週間後にしたら、ネットやパッケージと同じくらいの濃さになりました!
赤ちゃん頑張ってくれるとィィですね(*^^*)