ミッフィー
私はピンクっぽかったような気がします🤔
🐰
私は生理の経血となんら変わりありませんでした!
miho
人にもよると思うのですが、私も気になって先生に聞いたら茶色は日が経って降りて来た血だから内診の時に少し出た血が日が経って降りてきたのかもねと言われました🤔
赤に近ければ近いほど新しい血だそうです!ちなみに私はおしるしイチゴジャムのような感じでした🤔
美咲
茶色が主で、陣痛が起きた日の朝は生理終わりかけくらいの塊?が出て鮮血も混じってました。陣痛中は鮮血が出てました!
ミッフィー
私はピンクっぽかったような気がします🤔
🐰
私は生理の経血となんら変わりありませんでした!
miho
人にもよると思うのですが、私も気になって先生に聞いたら茶色は日が経って降りて来た血だから内診の時に少し出た血が日が経って降りてきたのかもねと言われました🤔
赤に近ければ近いほど新しい血だそうです!ちなみに私はおしるしイチゴジャムのような感じでした🤔
美咲
茶色が主で、陣痛が起きた日の朝は生理終わりかけくらいの塊?が出て鮮血も混じってました。陣痛中は鮮血が出てました!
「おしるし」に関する質問
臨月初マタ妊婦です 昨日37週に入り内診がありました 子宮口が指1本くらい開いてるといわれました その夜にピンクから茶色っぽい出血があり 今日は赤褐色っぽい出血があります。 異常な出血なのか、内診からの出血なのか…
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
2日前におしるし来たのに前駆すら無し… 前駆あってもすぐ終わる 娘の時はおしるしあった日の午後から前駆始まり翌日には何も食べられないほどの痛みでした 今はなんでも食べられるほど何もない、、 おしるしが来たら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント