子育て・グッズ 最近の寝起きは一重になってきて、気になる女性。旦那は重めの一重。これからも二重になるでしょうか? この先二重になりますかね?😂 新生児〜3ヶ月くらいまでは 寝起きぱっちり二重でしたが 最近の寝起きは写真のような感じです😅 起きてる時はうっすら線がある感じで ほぼ一重です👀 女の子なのでやっぱり気になっちゃって😂 ちなみに私は二重、旦那は重めの一重です😂 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 旦那 新生児 女の子 写真 二重 おと(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Sitty♡ᵕ̈*⑅ わたしも二重になってくれーと 毎日思いながら目の周り マッサージしてますが、 まだ二重には遠いです…🤣 今はまだ顔が浮腫んでるだけ! と言い聞かせて待ってます🤣 4月20日 おと マッサージうちもしとけば 良かったと思ってます😂 むくみが取れたら! ハイハイするようになったら! 伝え歩きするようになったら! って聞かされてきましたが 全部こなしてるのにまだまだです😂 あとは走り回るまでの辛抱ですかね😂 4月20日 Sitty♡ᵕ̈*⑅ 動くようになったら二重になる ってよく言いますよね😭💓 それでもまだならないんですね😭 うちも期待できません💧(笑) でもわたしの友達の妹さんは 20歳で急に二重になったそうで 人生どうなるか分かりません🤣👍🏻 4月20日 おと ハイハイなんて6ヶ月入る前からしてますが 全然です😂❤️ そうなんですね😳 とか言う私も幼少期は ばっちり一重でした!! 中学生くらいから二重になりました😂 4月20日 Sitty♡ᵕ̈*⑅ ハイハイ早かったんですね!! うちの子はまだ寝返りも できません😭 サポートしても笑ってるだけで 少し不安になってきてます💧 二重になーれと毎日 マッサージ続けてみましょ😂💓 4月20日 おと 早かったです😅 笑ってるだけ!可愛いです😅❤️ マイペースちゃんなんですかね✨ 子供はかなり個人差ありますから、 大丈夫だと思いますよ💖 そうですね!!! 祈ると言うか念力で!!笑 お互い頑張りましょう💗 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
マッサージうちもしとけば
良かったと思ってます😂
むくみが取れたら!
ハイハイするようになったら!
伝え歩きするようになったら!
って聞かされてきましたが
全部こなしてるのにまだまだです😂
あとは走り回るまでの辛抱ですかね😂
Sitty♡ᵕ̈*⑅
動くようになったら二重になる
ってよく言いますよね😭💓