ファッション・コスメ 小学校の中学年の女の子ですが、結婚式に参列する服を考えています。①紺… 小学校の中学年の女の子ですが、結婚式に参列する服を考えています。 ①紺色のドレス風なワンピース、あまり派手ではない ②フォーマル風な紺色かグレーの半袖ワンピース.ジャケット着たら制服みたいなデザイン、リボン付き このあたりで見つけましたが、娘としては②の制服風な方がいいようです。 小学生の服装がよくわからないのですが、どちらのタイプの方が結婚式にいいのでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 服装 女の子 結婚式 小学校 ドレス フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント しいか まだ中学生なので好きなの選ばせてあげたらいいと思います(*^^*) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント