コメント

km
おしっこしたときってブルブルってしたりしてます😅

退会ユーザー
私も3人目で初めてなってすぐ小児科にいきました🙋♂️赤ちゃんはよくある事みたいですよ!おしっこしたり、足に力入れたり数秒で治るなら大丈夫って言われました😊
-
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
それなら安心です😂
すぐ治ったので様子見てみます✨- 4月20日
km
おしっこしたときってブルブルってしたりしてます😅
退会ユーザー
私も3人目で初めてなってすぐ小児科にいきました🙋♂️赤ちゃんはよくある事みたいですよ!おしっこしたり、足に力入れたり数秒で治るなら大丈夫って言われました😊
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
それなら安心です😂
すぐ治ったので様子見てみます✨
「赤ちゃん」に関する質問
4月生まれの方七五三は今年やりますか? 来年やりますか?? 来年だと3歳7ヶ月で顔がおねえさんぽくなって それも楽しみですが2歳7ヶ月のちょっと赤ちゃんぽい 感じもいいのかなあと悩んでます🥺
赤ちゃんが自宅で亡くなった場合、解剖などが行われると思いますが故意か事故かってどうやって判断されるんですか?例えば寝返りを覚えたばかりの赤ちゃんが窒息死と断定された場合でも、ビニール袋を被せて窒息させてそ…
7カ月の赤ちゃんなんですが、さっき口を拭く時にとっさにティッシュで拭いてしまい、ほんの少しティッシュが唇に残ってて取り除くのを間に合わず飲み込んでしまいました😭めちゃくちゃ元気ですが、大丈夫でしょうか😭便と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
オシッコする時はなるの知ってましたが寝落ちする時になるのでどうなのかなと思い( ´ö` )
コメントありがとうございます🙌✨