まの
拒否すると離婚理由になるそうです💦
以前少し話題になってましたよ(T . T)

ままり
夫婦として愛しているパートナーを求めるのは当然の気持ちですからね。
レスは離婚理由になりますので
旦那さん側なら離婚理由にはなります

あやっさん
私も子供を産んでから夜が苦痛で苦痛で悪夢を見る程でした。
離婚理由になるかどうか詳しいことは分かりませんが(分からないのにコメントすみません。)理由として通ると良いですね😔
まの
拒否すると離婚理由になるそうです💦
以前少し話題になってましたよ(T . T)
ままり
夫婦として愛しているパートナーを求めるのは当然の気持ちですからね。
レスは離婚理由になりますので
旦那さん側なら離婚理由にはなります
あやっさん
私も子供を産んでから夜が苦痛で苦痛で悪夢を見る程でした。
離婚理由になるかどうか詳しいことは分かりませんが(分からないのにコメントすみません。)理由として通ると良いですね😔
「離婚したい」に関する質問
【離婚の流れ。皆様はどうされましたか?】 この度、離婚を考えています。気持ちとしては9割9分9厘です。無料弁護士相談も利用したし、離婚届も貰ってきました。今度法テラスを利用します。 離婚したい理由は旦那のギャ…
旦那が嘘ついて風俗通いしていたのが原因で 離婚しようと考えましたが、 もう一回チャンスが欲しいと言われたので 再構築を選びました。 今まで気付かなくて最近になって、 妊娠中や出産後の入院中や、 その他で通ってた…
旦那との関係について。 うちの旦那は育児(幼稚園年中の子と、生後3か月の子がいます。)もよくやってくれるし家事もよくしてくれたり、(今日が何のゴミの日か確認してゴミを集めるところからゴミ出し迄とか洗い物とか土日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント