妊娠・出産 初産で39週ですお腹は頻繁に張っていて、かつ下がってきてますそして昨… 初産で39週です お腹は頻繁に張っていて、かつ下がってきてます そして昨日から胎動がかなり少なく感じています 弱い痛みはたまにあります ただ出血はしてません やはり出産近いですかね?💦 似たような状況で陣痛〜出産になった方いますか? 夫の立会い希望なのですが来週にならないと帰ってこないので出来ればあと1週間ほどお腹にいてほしいんです… 人によると思いますが、皆さんの経験談を教えてほしいです! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 陣痛 胎動 妊娠39週目 夫 出産 初産 まー コメント たま うちは次女は2週間前から 予定日より早いかもねといわれ 頭も下がってたのに 予定日8日も過ぎました 笑 4月20日 まー 8日も過ぎたんですね! 予定日前から胎動は少なかったですか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
8日も過ぎたんですね!
予定日前から胎動は少なかったですか?