子育て・グッズ 赤ちゃん本舗限定のベビーカーでインファンタジーというAB型をつかっ… 赤ちゃん本舗限定のベビーカーでインファンタジーというAB型をつかってます。 最近は起きあがりたくて前のめりになり、前にあるバーを持ち、凸凹の道をあるくと身体がぐらつきます💦 同じような方いますか? B型やバギーを購入したら改善されるのでしょうか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 バギー ベビーカー 赤ちゃん本舗 体 あか(6歳) コメント ままり 前のバーフニャフニャですよね(笑) もう一つベビーカー買って気づいたのですがハンドルの効きが悪くて最近は新しく買ったほうを使ってます😂 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント