はな
NTですよね!3mm以上で染色体異常の可能性が上がると言われていますが3mm以下でも当てはまる場合もあるし3mm以上でもなんの問題もない場合もあるし目安に過ぎないです。私は1人目の時2mmでした!
はな
NTですよね!3mm以上で染色体異常の可能性が上がると言われていますが3mm以下でも当てはまる場合もあるし3mm以上でもなんの問題もない場合もあるし目安に過ぎないです。私は1人目の時2mmでした!
「浮腫」に関する質問
クインケ浮腫ってのになったことある人いますか? 今朝唇が左上だけ腫れていて びっくりして皮膚科へ行きました ヘルペスにしては水泡がないから クインケかな?と言われて ヒスタミン?の薬もらって終わりました ただ表…
臨月手前で急に足の浮腫が酷くなりました 今まで浮腫んでることがなく急に浮腫むうようになり体重が急激に増えました 同じ経験をした方いらっしゃいますか? なにか対策方法はありますか?
妊娠後期の足の浮腫対策なにかありませんか... 30週入ってからほぼ毎日こむら返りで夜中目が覚めます。 日中も足のだるさがありしんどいです💦 むくみについて色々調べた結果↓ 足を高く上げる、マッサージ、着圧ソックス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント