卵黄クリアで卵白まだ試していないのですがこれの茶碗蒸しあげるのやめ…
卵黄クリアで卵白まだ試していないのですがこれの茶碗蒸しあげるのやめた方がいいですか?
卵入りパンは食べれました!
- まめこ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ゆきえ
私なら念のため卵白クリアするまで待ちます…
卵黄クリアで卵白まだ試していないのですがこれの茶碗蒸しあげるのやめた方がいいですか?
卵入りパンは食べれました!
ゆきえ
私なら念のため卵白クリアするまで待ちます…
「子育て・グッズ」に関する質問
年中5歳男児、ゲーム(又はYouTube)に集中しすぎてなのか少量ですが漏らしパンツを濡らしています。 私が気づいて言うまで本人は気づかないのか申告もせず…。 2日連続これです。漏らした日はゲームYouTubeなど禁止にしてい…
1歳半検診の問診について教えてください! Qこれまで事故で病院にかかったことがありますか? この質問はどの程度の怪我まではいにしますか? 少し前に実家に預けてた際に腕に火傷のようなあとができてて(親もずっと見…
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半にお風呂にいれ 21時に寝室に連れていくと23時まで何をしても ギャン泣きだったため、3日ほど前から 20時半お風呂→そのまま寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
そうですよね😵
ありがとうございます!