2つ質問があります(^^)教えて下さい。1、上の子が、GW中に友達に家でBBQ…
2つ質問があります(^^)
教えて下さい☆
1、上の子が、GW中に友達に家でBBQをするから来てほしいと、お誘いされました。(うちともう1人友達もお誘いしたみたいです。)子供達は普段からよく遊ぶ仲です。ですが、私は、友達の親御さんは全然知らないしお話もした事がないです。家もこの辺と娘から聞いたくらいです。今は、まだ娘にはお返事は保留中にしてあります。私としては、親御さんの事を知らない事、娘の態度等、、、色々考えてしまいあまり行かせたくないのが本音ではありますが、皆さんは、行かせてあげますか?(~_~;)行かせてあげる場合や、行かせない場合、の対応を教えて下さい。子供への対応等、、、も教えて下さい。
2、下の子がもうほとんどトイトレは完了に近いのですが、(間に合わずに漏らしちゃう事もたまにあります。)外出する場合、皆さん荷物は何を持って行ってますか?もう外出先も布パンツで行かせますか?(^^)今は紙パンツで外出してますが、ほとんど綺麗な状態です。後、出かけ先のトイレは、まだ大きくて支えてないと無理なのですが、持ち運びできる簡易式の子供用便座は便利ですか?使った事ある方は使用感教えて下さい!今、買おうか悩んでます。
使用期間は短いかもしれませんが、皆さんは、買いますか??(笑)
沢山質問したのですが、どれかでも回答があれば幸いです。よろしくお願いしますm(_ _)m💦
- とまと(8歳, 17歳)
コメント