※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
お出かけ

倉敷市 美観地区 に行きたいのですが、駐車場はどこに停めたら便利でし…

倉敷市 美観地区 に行きたいのですが、駐車場はどこに停めたら便利でしょうか?

三宅商店に行こうと思っているのですが、サイトで3つの駐車場が掲載されていて、悩んでいます💦💦

コメント

ママリ

どこに停めてもそこまで遠くないです!歩ける距離です😊
2は図書館のところです。私はよく図書館利用しますが、図書館利用する人は1時間無料サービスがあります!図書館利用の券を通す機械に自分でピッとするだけです🙂2に停めて、チラッと図書館を利用するのも良いかと思います。

• yui

yui

教えていただき、ありがとうございます☺️!図書館のところなんですね!
    2に停めようと思います✨✨

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙏🏻図書館利用だと1時間無料になるのですね!😳初めて知りました!それたただ駐車券を認証機に通すだけでいいのでしょうか?図書館利用者カードとか必要ですか?😂

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

その❷の市営駐車場は結構満車になることも多いので、もし満車だったら丸五モータープールも近いし値段も市営駐車場と同じなのでおすすめです。
丸五モータープールの奥に商店街につながる所に入れて、そこを美観地区方面に歩くと林源十郎商店までも近いです😄

• yui

yui

コメントいただきありがとうございます☺️!返信が遅くなり、すみませんでした💦
    丸五モータープール、美観地区にものすごく近いですね✨料金が安いのも魅力的です💕
    市営駐車場が満車のとき、行ってみます☺️!

• 4月22日