コメント
ままり
知ってる方ですか?
私はよくあげちゃう人なんですが、出会った時に、「ありがとーございます‼️使わせて貰ってまーす😊」で、嬉しいです😄
何度か同じお友達に差し上げると、お出かけした時にお土産だったり頂きますが、敢えてわざわざではないですし、頂くと恐縮してしまいますー😅
ママリ
誰とも言われませんでしたが、そのお姉ちゃんの学年は私は全然関わりもなく、知らない方だと思います😅
出会うこともないと思うので、制服など高いものだし、ハンカチか何かをその同級生のママに渡してもらうのはどうかなーとか色々と悩んでます😭
恐縮させてしまうのも申し訳ないし、難しいですね💦
ママリ
すみません、下に書いてしまいました💦
ままり
もし何かお返しを考えてらっしゃるんでしたら、間を取り持って頂いた同じクラスのママに、お返しを渡すお願いしてみるとかでしょうか?☺️
勿論、その間を取り持って頂いたママにも同等の物を用意します⭐️
焼き菓子とかでしたら、日持ちもするので渡して頂くのをお願いしても時間的余裕がありそうです🎵
ママリ
高いものなので、間を取り持ってもらってお願いしようかなって思い始めてきました!
同等のものを用意して、お願いしてみます(^^)
ありがとうございました✨