コメント
🦖🦖
1人目は泣いちゃう状態は10ヶ月頃まででした
10ヶ月頃で歩き出したのでそれからは離れたら傍に来るようになりました☺️
外だと私がトイレ行く時友達に見ててもらって離れると今でも泣いちゃいます😭
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
目を離してしまうのは怖いので
どちらかが同じ空間にいるようには
してますが同じ部屋にいれば
子供は遊んで、親は他ごとしてても
泣くことはないです☺︎
あとはいないないばあか
お母さんといっしょを録画したのを
見せて大人しくさせてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!目を離すのはなるべく避けたいですよね!
うちの娘は同じ部屋で遊んでいても5分おきくらいに私に甘えに来てくれますね(笑)
なるほど!録画したテレビを見せるのいいですね✌️今度どうしてものときにやってみます!- 4月20日
みさ
そればっかりはお子さんによるんではないでしょうか?
うちの子は割とずっと1人でも平気な子です。
後追いひどい時もありましたがすぐ終わりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね・・・😳!!
あまり他の赤ちゃんを知らないので、そうでない子もいるのだなぁと驚いてしまいました( ˊᵕˋ ;)!!
うちは5ヶ月でズリバイが完成した頃から今に至るまで絶賛後追い中です。性格なんですね・・・!!- 4月20日
ぽん
うちもずっと後追いです。
急いでいる時はおんぶでやっています!
1歳になってやっとテレビの楽しさが分かるようになったのか10分程なら離れてくれます^_^
-
はじめてのママリ🔰
同じですね(∩ˊ꒳ˋ∩)⭐️
おんぶいいですね!!
うちの子ももうすぐ1歳なのですが、まだまだ終わる気配がないですよね☺️- 4月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
うちの子も歩き出したところで1人にすると追いかけてきます( ˊᵕˋ ;)💦たとえば私のいる洗面所に来るのはいいのですが、洗濯機の下の汚いところを舐めだしたりするのでやはりどちらかが見張っていないといけないんですよね😭
やっぱりママが見えないと泣いてしまうのは一緒ですね😭