子育て・グッズ 離乳食の事なんですが、10倍がゆを冷凍してレンジでチンする時はラップ… 離乳食の事なんですが、10倍がゆを冷凍してレンジでチンする時はラップしてるんですが、それで大丈夫ですか?水分が抜けて大分量が減ってるように感じるんですがそんなものですか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 冷凍 ちい(6歳) コメント おっとっと いつも白湯足してました🙆♀️✨ 4月20日 ちい お返事ありがとうございます😊 そうなんですね‼️これから足します! 4月20日 ままり ラップしないでそのままチンしてます😊 4月20日 ちい そのまんまでも大丈夫なんですね、ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね‼️これから足します!