コメント

るる
熱下がって発疹がでてきました?

aca
1週間は家にいてね!と言われましたよ😭

みー
解熱後発疹がでましたが、かなり機嫌が悪かった記憶があります。ということは、子供はかなりしんどいんだと思います。
とはいえ、お買い物しないと生活できないので、買う物を決めて、短時間で済ませられるようにして行かれたら宜しいかと思います☺️
るる
熱下がって発疹がでてきました?
aca
1週間は家にいてね!と言われましたよ😭
みー
解熱後発疹がでましたが、かなり機嫌が悪かった記憶があります。ということは、子供はかなりしんどいんだと思います。
とはいえ、お買い物しないと生活できないので、買う物を決めて、短時間で済ませられるようにして行かれたら宜しいかと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子がきっと家族の胃腸炎うつりました。 夜の9時頃から今まで1時間起きにえづいたり吐いたり😱 #️⃣8000電話しましたが、この時間うちの近隣どこも夜間やってなくて、市内の大きい病院になるみたいです。 近くの大きな病…
金曜日に嘔吐して点滴をしてもらい、その後帰宅してから一回、土曜日に一回、そして先ほど二回吐きました。 便は金曜日病院帰宅後に大量にしてから出ていません。下痢ではなかったです。 もう病院にいってもやることはな…
陥没呼吸について質問です😣 今日実家へいきうちのお父さんが5ヶ月の娘をお風呂へ入れてくれました、上がった時に娘のここ結構凹んでるよと言われ、うちのお母さんも病院行ったら?いとこそれで手術になったよと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむ
発疹はまだ出てません!
るる
基本的に熱が下がったらすぐ発疹がでますよ(>_<)時間が経ってでてくることはあまりないので突発ではなく普通の風邪かもしれないです。
突発は発疹がでて突発と診断されるので出る前に突発だとは言えないですよ😌