コメント
👧👦👼👼🤰
私の場合は前駆→陣痛で病院行って子宮口MAXくらいでおしるし、分娩台で破水って流れでした!
前駆は1ヶ月くらい続きました😭
👧👦👼👼🤰
私の場合は前駆→陣痛で病院行って子宮口MAXくらいでおしるし、分娩台で破水って流れでした!
前駆は1ヶ月くらい続きました😭
「陣痛」に関する質問
産後1ヶ月の母体の検診に行きました。 よく頑張りました。これからも寝不足が続いてしんどいけど周りを頼って頑張って😊って先生から言われてパソコンの次回来院予定日の文字が消された時ウルウルとしてしまいました😭 長か…
陣痛来る前、快便になったりしますか…? 関係ないかな?😂 いつもと違う事あると陣痛と結びつけてしまう笑 1人目予定帝王切開。 2人目で帝王切開後経膣分娩(トーラック)挑戦なのですが 私の行く病院は促進剤とか使わな…
臨月での旦那との喧嘩がダルすぎます。 くだらない事で喧嘩になりました。私は陣痛とかで不安な事だらけで、そんな事にいちいちメンタル削られたくありません、妊娠中だからかくだらない事なのに なんでこの状態が嫌なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます(о´∀`о)じゃあおしるしが先に来なかったパターンということですね?
私も破水は分娩台の上でしたが、結構しっかりめにおしるしは来てたので、それが無いとやはりお産は遠いのかな?と思ってました😅
やっぱり陣痛からの人もいらっしゃるんですね!!
👧👦👼👼🤰
おしるし来なかったですね😅
にゃんこ
汚くて申し訳ないのですが先ほど鼻水とか痰のような黄色の粘度の高いおりものが出たのですが…(ほんとすみません💦)みーさんはこういう変なおりものもなかったですか??
👧👦👼👼🤰
なんか黄色くてネバっとしたおりものは妊娠中多かったです🤔
全然大丈夫ですよ👌
気にせず聞いてください😊
にゃんこ
私はその変なおりものは初めてで、最初変な性病みたいなのになってしまったのかと焦ったのですが、調べたら粘液栓というお産が近くなった人が出るやつだったみたいです💦おしるしに似たようなものらしいのでとりあえず変な病気じゃなく安心しました(笑)
というかみーさん5ヶ月前にご出産されて今妊婦さんですか!?
すごい!私も1番目と2番目は近いですがもっと近い😆💦
👧👦👼👼🤰
今娘は生後5ヶ月です😂
産後4ヶ月で妊娠発覚しました🤰