妊娠・出産 朝からお腹痛くて、陣痛かもしれないけどおしるしがない。陣痛来て欲しいけど、まだかな?前回は激しかったから心配。 おはようございます! 起きたら生理痛みたいにお腹が痛いです! 1人目の時も確か朝からこんな感じでもやもや違和感がずっとあり、夜中に間隔あいてきて前駆っぽくなってきて、明け方陣痛が始まった気がするので、まさかまさかとワクワクしちゃってます(;ω;) でもまだおしるしが来ません💦ない方もいらっしゃるようですが、上2人は結構がっつりめにあったので… 本当に陣痛来て欲しいです〜😭🙏この数日で何回同じような質問してるんだか(笑) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 陣痛 おしるし にゃん コメント 👧👦👼👼🤰 私の場合は前駆→陣痛で病院行って子宮口MAXくらいでおしるし、分娩台で破水って流れでした! 前駆は1ヶ月くらい続きました😭 4月20日 にゃん コメントありがとうございます(о´∀`о)じゃあおしるしが先に来なかったパターンということですね? 私も破水は分娩台の上でしたが、結構しっかりめにおしるしは来てたので、それが無いとやはりお産は遠いのかな?と思ってました😅 やっぱり陣痛からの人もいらっしゃるんですね!! 4月20日 👧👦👼👼🤰 おしるし来なかったですね😅 4月20日 にゃん 汚くて申し訳ないのですが先ほど鼻水とか痰のような黄色の粘度の高いおりものが出たのですが…(ほんとすみません💦)みーさんはこういう変なおりものもなかったですか?? 4月20日 👧👦👼👼🤰 なんか黄色くてネバっとしたおりものは妊娠中多かったです🤔 全然大丈夫ですよ👌 気にせず聞いてください😊 4月20日 にゃん 私はその変なおりものは初めてで、最初変な性病みたいなのになってしまったのかと焦ったのですが、調べたら粘液栓というお産が近くなった人が出るやつだったみたいです💦おしるしに似たようなものらしいのでとりあえず変な病気じゃなく安心しました(笑) というかみーさん5ヶ月前にご出産されて今妊婦さんですか!? すごい!私も1番目と2番目は近いですがもっと近い😆💦 4月20日 👧👦👼👼🤰 今娘は生後5ヶ月です😂 産後4ヶ月で妊娠発覚しました🤰 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます(о´∀`о)じゃあおしるしが先に来なかったパターンということですね?
私も破水は分娩台の上でしたが、結構しっかりめにおしるしは来てたので、それが無いとやはりお産は遠いのかな?と思ってました😅
やっぱり陣痛からの人もいらっしゃるんですね!!
👧👦👼👼🤰
おしるし来なかったですね😅
にゃん
汚くて申し訳ないのですが先ほど鼻水とか痰のような黄色の粘度の高いおりものが出たのですが…(ほんとすみません💦)みーさんはこういう変なおりものもなかったですか??
👧👦👼👼🤰
なんか黄色くてネバっとしたおりものは妊娠中多かったです🤔
全然大丈夫ですよ👌
気にせず聞いてください😊
にゃん
私はその変なおりものは初めてで、最初変な性病みたいなのになってしまったのかと焦ったのですが、調べたら粘液栓というお産が近くなった人が出るやつだったみたいです💦おしるしに似たようなものらしいのでとりあえず変な病気じゃなく安心しました(笑)
というかみーさん5ヶ月前にご出産されて今妊婦さんですか!?
すごい!私も1番目と2番目は近いですがもっと近い😆💦
👧👦👼👼🤰
今娘は生後5ヶ月です😂
産後4ヶ月で妊娠発覚しました🤰