コメント

めぐ
マスクしてとにかく加湿、あとは気力で乗り切る!しかなくて😅何とか今までそれでやって来てます!
めぐ
マスクしてとにかく加湿、あとは気力で乗り切る!しかなくて😅何とか今までそれでやって来てます!
「体」に関する質問
マイコプラズマ肺炎と腎盂腎炎のダブルパンチで1週間仕事休みました。腎盂腎炎は治っていて、肺炎は小さくなっていて、もう1週間抗生物質の飲んだら治ると言われ、仕事はもうしても大丈夫だよと言われています。 しかし、…
むちゃくちゃ運動音痴の子供です😭 何かスポーツを…と思い体験に連れていきますが、どれも嫌がります…どうしたら良いんでしょう… せめて、ボールくらい投げられるようになってほしいです…あと縄跳びも…
マイホーム売却して建て替えか 中古購入した方いますか?🏠 7年前に4,600万で購入 残り3,800万 土地は2,350万ですが下がらない場所で 少しずつ上がっているそう🧐 建物は30年で価値が0と言われました👍🏻 3,800万より少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しおん
そうですよね! ありがとうございます!!
めぐ
大変ですが、頑張ってくださいね!お大事にしてください!!