※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近できたママ友と仲良くなり、一緒に楽しい時間を過ごしている。長く続けたいと思っている。向こうも同じように思ってくれたらいいな。

最近できたママ友がいます。初対面から気が合い連絡先を交換し、すでに何回か支援センターやおでかけしています😆初対面とは思えないほど一緒にいて本当に楽しくて長く続けばいいなぁと思ってます☺️💓向こうもそう思ってくれてたらいいな〜☺️☺️☺️

コメント

you

きっとその気持ち伝わってますよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと嬉しいです😆❤️❤️

• 4月20日
向日葵

そんないいママ友ができて羨ましいです🤗きっと向こうもそう思ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね🥺大事にしたいと思います😊✨

• 4月20日
ままり

きっとこれからも仲良くいられますよ😊
わたしにも同じようなママ友がいますが、もうママ友ではなく、私の友達って感じです✨
その友人の実家にまで遊びに行ったり2人目生まれて病院に呼んでもらったりしました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか🥺❤️

とても仲良いんですね☺️羨ましいです🥺✨それはママ友でなくてお友だちですね!😍

• 4月20日