退会ユーザー
2人とも花にします💐
りぃ
今年はハーバリウムとUVカットパーカーにしました😊
毎年悩みます!
やんちゃBoysのママ
うちは義母とは同居、実母は隣の市にいるので一緒に買いに行って、スニーカーや洋服など日常使い出来るものをプレゼントしています^_^
まっくす
実母と実父は、結婚記念日が今月あったので、母の日、父の日、結婚記念日を合わせてJTBのトラベルギフトを渡すつもりです😋💓
自分で選んだ写真をカードにできるみたいなので、使ってもカードは残るからいいかなーと思って⭐️
義母は毎年旦那と一緒に選ぶんですけど、本当に難しいですよね(笑)
なにをあげても喜んでくれる人なのですが、毎年本当に迷います...😂
義母がスヌーピーが大好きなので困った時は、適当にスヌーピーグッズをたくさんあげます!(笑)
ななな
1年目 座椅子
2年目 日本米と日本酒で出来たハンドクリーム
3年目 プリザーブドフラワーの置き時計
4年目 がじゅまるの木
今年 ハーバリウムのボールペン
の予定です🙆♀️
うちは両家平等に
がモットーなので
プレゼントなどは
まったく同じモノをあげてます!
(色違いなどにはしますが😊)
さらい
実母 米
義理母 コーヒー
です
退会ユーザー
デパコスのグロスにしようかと思ってます💄
退会ユーザー
何かお好きか、によると思いますがうちは飯より酒🍶の義母なので毎年普段自分じゃ買わないお高めの焼酎や日本酒とお花贈っています🤗(ちなみに誕生日にはビール1ケースとかです)
実母は亡くなっていていないので毎年予算考えず私がこれ❗と思った物を金額見ず購入しています😅
昔実母が生きていた頃はエプロンやスリッパなど贈っていました😊
a5
カーネーションの花茶にしました💕
両家同じものです🥳
3200g
忘れるとこでした💦
お花ですね。今年も。
コメント