コメント
はじめてのママリ
6ヶ月くらいのとき、完ミで朝まで寝てましたが起こしたことないです😌
mo-ma
5ヶ月の息子が居るんですが、毎日夜8時間~9時間ぶっ通しで寝てます💡
生後2ヶ月くらいからですが脱水になったことないですし、朝もすごく機嫌良く起きるので大丈夫だと思います!
-
ウェイウェイ
そうですよね、起こさないで朝まで寝てくれるといいです。ありがとうございます😊
- 4月20日
りな
うちは生後2ヶ月前から夜は起きませんよ😂21時に寝て7時半まで寝ますが、起こしてまでミルクあげたことないです。
-
ウェイウェイ
ですよね。このまま起こさないで寝かせます。ありがとうございます😊
- 4月20日
けーこ
うちの子も3ヶ月過ぎたら8〜9時ぐらいに寝て朝の6時まで起きないですよ(笑)
ののこ
うちのこは夜沢山寝てたので6ヶ月の頃は夜は寝たら起きるまでそのままでしたよ(完ミです)
8時に寝て朝7時とかに起きてミルクあげてましたよー。
どうしても心配なら今からミルクあげた方がお母さんも安心だし、朝までぐっすり寝てくれるかもです。
も
うちは完ミで21時頃から9時すぎまで寝ます😅12時間以上経つ時は起こしてます💫
小怪獣
完ミです🍼
20or21時に飲んで寝たら、恐ろしいことに起こさない限り朝は起きなくて💦
旦那さんに似たのか?息子よ…😭
欲しくなったら起きるかなぁ…朝日が昇ってきたら起こしてあげて、オムツ替えでミルク用意してあげてもええと思います。
ウェイウェイ
起こさなくて大丈夫ですね。
ありがとうございます😊