コメント
2boysママ👦👶
こんばんわ!
生後1ヶ月ならそれくらいですよー^o^
まだぜんぜん体力ないので、お腹すいて目がさめてもおっぱい飲んでるとそれだけで疲れてきてすぐ寝ちゃったりします^o^
うちの息子は生まれてからずっと、わりと泣かないタイプだったのでひたすら静かでした😂え、赤ちゃんなのに泣かなくて大丈夫?って感じでした。笑
少しずつ体力がついてきて、個人差はありますが起きてる時間も長くなってくると思います^o^
うちの子は2ヶ月過ぎくらいから、あれ?なんか寝ないな〜ってなってきて、その日その日で1日トータルの睡眠時間もバラバラではありますがだいたいこの時間はこれくらい起きてるようになってきたな、ってわかっていくと思いますよ^o^
はなさんまだ寝れない時期で大変だとは思いますが、お互いに育児頑張りましょう!
ぴーなっつ
6ヶ月の息子がおります!
息子が1ヶ月半の時も泣いてるか寝てるかでした💦すごく大変な時期ですよね😭
落ち着いたのは2ヶ月半から3ヶ月くらいです!
個人差はあると思いますがご機嫌な時が出来てくるとおもいます!!
-
はな
皆さんもそんな感じで安心しました😊うちの子はどうか分からないけど、大体そのぐらいだと思えば、また頑張れそうです😅⭐️
ありがとうございます💗- 4月19日
あーちゃん
うちもそんな感じでした!2ヶ月過ぎたあたりから、少しずつ起きてる時間増えてきましたよー😊
-
はな
やはり皆さん2ヶ月過ぎた頃からだんだんとっていう感じですかね😊
安心しました💗
ありがとうございます!- 4月19日
はな
そうなんですね!😊
安心しました!
その時期になるまで、ぼちぼち頑張っていきます⭐️🍼