※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊娠・出産

これって陣痛ですか?痛みはそこそこ。でもまだ耐えられるかなーって感じなんですけど、、、

これって陣痛ですか?
痛みはそこそこ。
でもまだ耐えられるかなーって感じなんですけど、、、

コメント

たーたんママ

前駆陣痛の可能性大ですね😊

• やま

やま

前駆陣痛ですかー😭😭😭

• 4月19日
るるる

10分感覚は切ってるので病院に連絡した方がいいですね☺️

私は10分切り出した頃には生理痛の痛みがズーンってくる感じで2.3時間様子みて10分切ってたので連絡しましたよ!!

• やま

やま

前駆陣痛ですかね😭?
    切迫早産で入院していて、点滴を外したらこんな感じです!
    なのでいま病院なので看護師さんに聞いてみます!ありがとうございます😊

• 4月19日
にゃんこ

痛みは言葉で表せないし伝わらないし、感じ方は人それぞれなのでなんとも言えませんが、間隔は十分揃ってるかと思います!私もこのくらいの時は多少のバラつきはありました😊
4〜7分台くらいなら開いたり縮んだりしましたが、陣痛でしたよ😊
子宮口7センチくらい開いてました!

• やま

やま

ほんとですか!?
    夕方に、子宮口測ってもらったら3.5センチだね!って言われて
    今日の朝までウテメリン の点滴マックスで入れてたので、、、

とりあえず看護師さんにきいてみます!
    ありがとうございます😊

• 4月19日