コメント
ぽり
何が食べたいかで自然と決まってはきますが、軽食やケーキを楽しみつつゆっくりおしゃべり…って感じだとイタトマ(でも分煙程度なのでちょっとタバコ臭い時もある)
3階のフードコートにはラーメンや丼ものやオムライスパスタの店など色々あるので、食べたい物が分かれたらフードコートがいいかもです😊
あとは、1階のポレポレというインドカレー屋さんは人が全然入ってない時間帯もありますが、知る人ぞ知る店で私は好きです😁
辛いもの苦手なんですが、卵ベースのまったく辛くないカレーもあってお腹いっぱいになります✨
無難なのは中華のドラゴンゲートですかね😂
まぁ
ウチは3階のフードコートの
オムライスよく食べます(*^^*)
あとは中華が好きなので
一階の中華屋さんでもよく食べますよ😍💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
フードコートにオムライスあるの知らなかったです!
中華もいいですね!
なんか好みのものばかりで、ほんとに迷っちゃいます笑- 4月20日
☆krn☆
私なら子供が一緒じゃないならイタトマに行きたいです😆
-
はじめてのママリ🔰
イタトマ、大好きです!
お手頃なお値段で、スイーツまで食べれちゃいますよね( ☆∀☆)
最高ですよね!- 4月20日
-
☆krn☆
子供が一緒だとフードコートばかりになってしまうのでたまにはそういうお店でゆっくりスイーツまで食べたいです笑
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
食べる量が半端ないので、イタトマで大量注文しちゃいそうです笑
でも、ほんと久々いきたいです!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
1階にも3階にもいっぱい食べ物やさんがあって、迷ってました。
2人前はペロッと食べてしまう者同士なので、いっぱい食べれたらと笑
お話聞いていると、フードコートがいいのかな?と思いました✨
ドラゴンゲートもいいですよね!
何度か言ったことあります❗