サプリ・健康 体がおもーい、背中が痛いです。整形外科に行き、異常なし。ちょっと運… 体がおもーい、背中が痛いです。整形外科に行き、異常なし。ちょっと運動して、3ヶ月見て。それでも痛かったらMRI撮るからまた来て、と。 けどなんせ今痛い。とりあえず行くとしたら、整体ですかね… 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 運動 体 ままり(8歳) コメント はむこちゃん🐹 背中はどこら辺が痛みますか❔ わたしは左の肩甲骨が凝ってよく痛みます😣💨ほんと辛いです😅 整体やカイロプラクティックとかですかねー✴️😣✴️ 4月19日 ままり 私も肩甲骨あたりです!😭右です! この痛みは凝っているんですかね?確かに重い感じがします… はむこちゃんさんはどこか通われていますか?💡 4月19日 はむこちゃん🐹 首傾けたりすると肩甲骨の筋肉が痛いというか筋肉痛みたいな感じですかね😵わたしはストレートネックだし肩の高さも違うので体歪んでる、運動不足など色々原因はありますが😣💨💨 ピップエレキバンを貼ると良くなります!しかしまた忘れた頃に痛くなるの繰り返しですが(笑)😭整体やカイロプラクティックは時間もないし行けてません😣💦💦すみません回答になってないですね😵! 4月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も肩甲骨あたりです!😭右です!
この痛みは凝っているんですかね?確かに重い感じがします…
はむこちゃんさんはどこか通われていますか?💡
はむこちゃん🐹
首傾けたりすると肩甲骨の筋肉が痛いというか筋肉痛みたいな感じですかね😵わたしはストレートネックだし肩の高さも違うので体歪んでる、運動不足など色々原因はありますが😣💨💨
ピップエレキバンを貼ると良くなります!しかしまた忘れた頃に痛くなるの繰り返しですが(笑)😭整体やカイロプラクティックは時間もないし行けてません😣💦💦すみません回答になってないですね😵!