コメント
はむこちゃん🐹
背中はどこら辺が痛みますか❔
わたしは左の肩甲骨が凝ってよく痛みます😣💨ほんと辛いです😅
整体やカイロプラクティックとかですかねー✴️😣✴️
はむこちゃん🐹
背中はどこら辺が痛みますか❔
わたしは左の肩甲骨が凝ってよく痛みます😣💨ほんと辛いです😅
整体やカイロプラクティックとかですかねー✴️😣✴️
「運動」に関する質問
結局身長を伸ばすのって何が一番大事だと思いますか?遺伝以外で、みなさんの実体験とか周りの話でいいので教えてください😂 私はやっぱり睡眠かなと思います。というのも私は好き嫌いが異常に多くて野菜と果物ほとんど食…
2人目を検討したけど、ご自身のキャパが無いことで諦めた方いますか?? 今、3歳の娘を育てていますが、周囲が2人目ラッシュで次々に一人っ子が減っています。自分も夫も2人きょうだいなので、きょうだいがいた方がいいか…
専業主婦でほぼ家にいる方は 運動などしてますか😂😂? 私は階段上がるだけで疲れます😭 妊婦ではないですが10年間専業主婦で 運動不足すぎていつもは自転車で行くけど 徒歩6分の所で運動も兼ねて 買い物に行っただけでめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
私も肩甲骨あたりです!😭右です!
この痛みは凝っているんですかね?確かに重い感じがします…
はむこちゃんさんはどこか通われていますか?💡
はむこちゃん🐹
首傾けたりすると肩甲骨の筋肉が痛いというか筋肉痛みたいな感じですかね😵わたしはストレートネックだし肩の高さも違うので体歪んでる、運動不足など色々原因はありますが😣💨💨
ピップエレキバンを貼ると良くなります!しかしまた忘れた頃に痛くなるの繰り返しですが(笑)😭整体やカイロプラクティックは時間もないし行けてません😣💦💦すみません回答になってないですね😵!