※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなころ
子育て・グッズ

泥んこ服の泥汚れ落とし方法について、楽にキレイに落とす方法を知りたいです。夏に向けて増える洗濯物にも対応したいです。

泥んこ推奨保育園に通わせてる方に質問です。

泥汚れ、どうやって落としてますか?
毎日大量の泥んこ服が届くので(笑)、ウタマロで洗ってから洗濯機もなかなか面倒で(笑)それしかなければそれを頑張るのですが、もっと楽にキレイに泥汚れ落ちないかな、、と希望をまだ捨てられません😅

だんだん茶色くなってくのは覚悟の上なので、更に洗濯物増える夏に向けていい方法あれば知りたいです✨

コメント

こよちむ

オキシクリーンで、オキシ漬けおすすめです✌️

• ひなころ

ひなころ

コメントありがとうございます。
    オキシ浸け、そのあと普通に洗濯機洗濯ですか?

服全体、はいてたパンツまでまっ茶色なんですが(笑)、オキシ1つで落ちるなら明日買いに行こうと思います😍

• 4月19日
  • こよちむ

こよちむ

浸けた後、少しだけこすって洗濯機に放り込んだらほとんど汚れ落ちますよ👍

• 4月19日
  • ひなころ

ひなころ

本当ですか!😍😍
    それは幸せすぎます!今よりさらに泥んこやっておいで!と思えます!!😆❤️
    ありがとうございます!!

• 4月19日