※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki☆
ココロ・悩み

産後に体型が変わり、胸が小さくなったためブラのサイズが合わなくなりました。オススメのブラを教えてください。

産後のブラについて、、👙
産後に体型が痩せたというか、すごく貧相になってしまいました😢もともとの体重よりも−4キロで増えません。少しあばら骨が浮き出てるし、なによりも胸がなくなりました。皮に少し肉がついてるかな〜ぐらいで💦卒乳したんでしぼむのは覚悟してましたが、ここまで貧相になるとは😱もともとつけてたCカップのブラはスカスカで使えません。Aあるかないかぐらい、、、😢今はユニクロのブラトップ着てますが、普通のブラも購入したくて、、こんな私に合うオススメのブラがあれば教えてください😭

コメント

らん

同じく 胸が小さくなり、ショックを受けているものです😱😱D→Cです。
私はユニクロのワイヤーなしを使っていましたが、やっぱり ノーワイヤは 胸には よくないみたいなので、下着屋さんで サイズをちゃんと 測ってもらい ワイヤーいりのブラを購入しました!!
夜は ナイトブラをつけて バストアップを頑張っています‼️

参考になっていなくて すみません💦