退会ユーザー
扶養外でも損ないなら
扶養外でもいいと思いますよ!
私は上の子が小学生になったら
扶養外で働きます!
退会ユーザー
扶養外で十分に働くと子どもとの時間ないし夜遅くまで預けるのは気が引けるので扶養内です。
子どもが小さいうちはしょうがないです😭
ちゃゆ
激戦区で、0歳入園したのでしばらくはパート扶養内のつもりです(>_<)
3歳くらいになったら扶養外れて、いずれ正社員に戻ろうと思ってます🙋
退会ユーザー
扶養外でも損ないなら
扶養外でもいいと思いますよ!
私は上の子が小学生になったら
扶養外で働きます!
退会ユーザー
扶養外で十分に働くと子どもとの時間ないし夜遅くまで預けるのは気が引けるので扶養内です。
子どもが小さいうちはしょうがないです😭
ちゃゆ
激戦区で、0歳入園したのでしばらくはパート扶養内のつもりです(>_<)
3歳くらいになったら扶養外れて、いずれ正社員に戻ろうと思ってます🙋
「パート」に関する質問
5月からパートで事務職に就きました。 眠たくはないのですが、仕事中めちゃくちゃ あくびが出ます。 調べたら眼精疲労や脳の酸素不足と 出るんですが、みなさんあくび出ますか? 改善策とかありますか?
セブンでパートされている方にお聞きしたいです💦 セブンは固定シフトと聞いていて面接の際に週3日の勤務になると言われていました。 6月から勤務で採用いただいてシフトの連絡が来たのですが、幼稚園や学童の規定を考慮し…
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
お仕事人気の質問ランキング
コメント