子育て・グッズ さっきおもいっきり飲んだミルク全て吐いたんですが大丈夫でしょうか!?… さっきおもいっきり飲んだミルク全て吐いたんですが大丈夫でしょうか!?吐いた後の様子は普通な感じですが... あまりの量にびっくりしてます... 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ミルク 夫 ちょむ(6歳) コメント 退会ユーザー どんな感じで吐きましたか? 吐いた量はどのくらいですか? 飲んだ時間からどのくらい経ちましたか? 飲んだ量はどのくらいですか? 4月19日 ちょむ さっき80飲ませてその前にぐずってたので母乳飲ませてます すぐに吐きました 勢いよくダラーっと流れてきた感じで吐きました 4月19日 退会ユーザー いつ乳ですね大丈夫ですよー 4月19日 ちょむ あまりの量と勢いに初めてのこともあってかなりパニックになりました 様子も普通そうなので安心しました 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょむ
さっき80飲ませてその前にぐずってたので母乳飲ませてます
すぐに吐きました
勢いよくダラーっと流れてきた感じで吐きました
退会ユーザー
いつ乳ですね大丈夫ですよー
ちょむ
あまりの量と勢いに初めてのこともあってかなりパニックになりました
様子も普通そうなので安心しました