子育て・グッズ 6カ月の赤ちゃんに麦茶をあげようと思っていますが、少し遅いですかね。… 6カ月の赤ちゃんに麦茶をあげようと思っていますが、 少し遅いですかね。 量はどれくらいからスタートしましたか? どんなタイミングであげれば良いですか?ミルクの後、それとも離乳食の後 なにであげていましたか、スプーンですか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 赤ちゃん スプーン 麦茶 ウェイウェイ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 離乳食のときにリッチェルのいきなりストヨーマグであげていたらすぐにストローで飲めるようになりました♪ 遅くないですよ😊 4月19日 ウェイウェイ コメントありがとうございます。一回の量はどれくらいあげていましたか? 4月19日 みけねこ・ω・ミ🎀 飲むだけあげてました😂 最初はスプーン1杯の量でしたが今はがぶがぶ飲んでます笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
コメントありがとうございます。一回の量はどれくらいあげていましたか?
みけねこ・ω・ミ🎀
飲むだけあげてました😂
最初はスプーン1杯の量でしたが今はがぶがぶ飲んでます笑