※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

ただの愚痴です。このままだとご飯が美味しく食べられないので吐かせて…

ただの愚痴です。このままだとご飯が美味しく食べられないので吐かせてください。

義父からの電話正直うんざりだーーー!!!💢💢
平気で1時間。しかも朝の9時とか夜の6時とか。
こっちは暇じゃないんです!!!酔っぱらいの相手なんかしてられないんじゃー!!💢
しかも用事あるならまだしも、ただただ暇電。
「俺は○○ちゃん(義母)がいないとだめなんだー」
は?そんなの言われてもなんて言えばいいの??そう思うならフルで働いて家事して自分のお父さん介護してる義母の為に少しは動いたら??
そんなに私暇に見えますかー。
嫌いではないけど、嫌気がさす。
もう出たくないよーーー😭😭😭

気分を害された方いらっしゃいましたら申し訳ありません。少しスッキリしました。ご飯の続き食べてきます。

コメント

(´・ω・`)

一番忙しい時間帯😅
電話かけてくるほど仲が良いのかと思いましたが、そうじゃないんですね。ひまで死にそうになってるお義父さんなんですね😑
かわいい気もしますが、きっと同じ話をエンドレスなんでしょうね。
イライラしてもしょうがないですよ、それは😭

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます😭
    そうなんです、、離乳食だったりお風呂だったり、1番忙しい時間狙ってるのかなって感じです😂
    まさに同じ話エンドレスです笑
    適当に流せる術を身に付けたいです🙋🏻‍♀️

• 4月19日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

一番忙しい時間ってお義母さんも忙しくていなくなっちゃうから電話しちゃうんですかね😂
    老いてくると仕方ないことですが…同じ話は辛い😭💦
    あーはいはいのエンドレスで立ち向かうしか!😵

• 4月19日
  • ゆゆ

ゆゆ

さっきも来ましたが、はいはいのエンドレス対応したら3分くらいで切ってくれました🤣
    これからそうします!笑

• 4月19日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

3分wはやいwww
    効果覿面ですね!そのうち電話かかって来なくなりそうですね😂笑

• 4月19日
  • ゆゆ

ゆゆ

覿面ですね😂😂この手法でいきます!笑
    たまにで、用事があるなら電話だっていいんですよね😭

• 4月19日
もりのこ

1時間聞いてあげるのが偉いですね💨私なら、話してる途中でも「すみません、これから洗濯しなければならないので」とかテキトーに断って切っちゃいます😅

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    なかなか切り出せなくて、だらだらと付き合ってましたが、これからはそうさせてもらおうと思います😂

• 4月19日