コメント
退会ユーザー
貧血の症状にも見えますけどね🤭 母乳育児でしたら、母乳って血液から作られますからドッと栄養持ってかれたり… 続くようなら検査してみるのもアリかもです😊
退会ユーザー
貧血の症状にも見えますけどね🤭 母乳育児でしたら、母乳って血液から作られますからドッと栄養持ってかれたり… 続くようなら検査してみるのもアリかもです😊
「体」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。 沐浴後、お湯からあげると必ず大泣きします。 すぐにタオルで包んでも、ものすごい大声で「ぎゃーーーー!!」と、、、(;´д`) 保湿中も泣き続け、肌着を着せておっぱいを咥えさせるまで泣き止…
娘が手足口病になって保育園お休みなので自宅保育しているのですが、散歩したあと遊び方もネタが尽きてしまって、動画見せて私はスマホ見ちゃってます👀💦良くないですよね💦ずーっと相手してるの苦手で……😭 娘自体は熱あるの…
生後1ヶ月、抱っこ紐でしか寝ないんですが、身体的に問題ないんでしょうか😭😭エルゴとコニーどっちもなんですが、、下ろしたら泣いて起きるので午前中寝ないとその後もずっとぐずぐすです、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
べっこう
ありがとうございます。貧血は何年か前に病院で指摘されて、長年医療用サプリメントを飲んでます。
吸収が悪くなってぶり返してしまったのかな…