コメント

退会ユーザー
貧血の症状にも見えますけどね🤭 母乳育児でしたら、母乳って血液から作られますからドッと栄養持ってかれたり… 続くようなら検査してみるのもアリかもです😊
退会ユーザー
貧血の症状にも見えますけどね🤭 母乳育児でしたら、母乳って血液から作られますからドッと栄養持ってかれたり… 続くようなら検査してみるのもアリかもです😊
「体」に関する質問
みなさん結婚式に憧れがあったり 絶対式するぞー!って思ってましたか? 私は全くなくて😇 式自体に興味もなければ 親が嫌いのため親に手紙なんて吐き気と思っていたし 大勢の前でなにかするのが一番嫌いなので やらずで…
おしりふきのゴミ出しについて。 住んでいる自治体が紙おむつだけ有料のゴミ袋を使わずに安い透明か半透明の袋で捨てられるシステムです。しかし、おしりふきは対象外なのでそちらは指定ゴミ袋で捨てないといけないです…
子どもが2人→3人に増えると増える出費って具体的になんですか??とりあえず未就学までで。 オムツ代、食費以外にありますか? 同性なので服はほぼお下がり、親戚友人からもお下がりあり。完母です。保育料は3人目なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
べっこう
ありがとうございます。貧血は何年か前に病院で指摘されて、長年医療用サプリメントを飲んでます。
吸収が悪くなってぶり返してしまったのかな…