コメント

退会ユーザー
貧血の症状にも見えますけどね🤭 母乳育児でしたら、母乳って血液から作られますからドッと栄養持ってかれたり… 続くようなら検査してみるのもアリかもです😊
退会ユーザー
貧血の症状にも見えますけどね🤭 母乳育児でしたら、母乳って血液から作られますからドッと栄養持ってかれたり… 続くようなら検査してみるのもアリかもです😊
「体」に関する質問
あと数日で1歳半になる息子がいるのですが、色んなことを恐る恐るやってみる感じの慎重派というか、大人しいというか、発達が周りと比べるとゆっくりめです。長くなります。 体が大きめなのもあってか、寝返り、ずりばい…
幼稚園選びのアドバイスお願いします。 来年、年少で入園です。息子は積極性があり、色んなところでも前に出て行ったりしたいタイプ。場にすぐ馴染むタイプだと思います。のびのび園希望です。3歳2ヶ月の男の子で下に1歳4…
今日は39w3dで内診グリグリありました! めちゃくちゃ痛かったですが、血もなくオリモノが内診グリグリまでは出てたのにされた後、干からびたかのように出てません😅 内診グリグリされた後、陣痛いつきましたか? なんか体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
べっこう
ありがとうございます。貧血は何年か前に病院で指摘されて、長年医療用サプリメントを飲んでます。
吸収が悪くなってぶり返してしまったのかな…