サプリ・健康 産後の体調不良について相談したいのですが、美容院後に身体が非常にだるく、娘をあやす気力もありません。これは産後の一般的な症状でしょうか。 これって産後あるあるなのでしょうか? 5ヶ月ぶりに美容院に行ってきたのですが、終了後から身体がものすごくだるくて、今は座っているのも辛いほどで憂鬱です。 1時間おきに、歩いたりトイレに行ったりと色々気をつかってもらったはずなのですが…これって何なんでしょうか。 娘がさっきから泣いてるけど、あやす気力もありませーん😭 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 産後 美容院 体 トイレ 憂鬱 べっこう(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 貧血の症状にも見えますけどね🤭 母乳育児でしたら、母乳って血液から作られますからドッと栄養持ってかれたり… 続くようなら検査してみるのもアリかもです😊 4月19日 べっこう ありがとうございます。貧血は何年か前に病院で指摘されて、長年医療用サプリメントを飲んでます。 吸収が悪くなってぶり返してしまったのかな… 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
ありがとうございます。貧血は何年か前に病院で指摘されて、長年医療用サプリメントを飲んでます。
吸収が悪くなってぶり返してしまったのかな…