コメント
にゃんぴー
色がついててもよければさつま芋ペーストやカボチャペーストとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトで代用できないとなるとケーキはなかなか難しそうですよね💦
クリームとなる部分をあまり使わないようなデザインにしてはいかがでしょうか?☺️
例えばパンケーキを鯉のぼりの形にカットして、イチゴでウロコのように飾るとか🎏🎶
-
おはな
ご回答ありがとうございます😊
難しいですよね😭ネット見ててもヨーグルトが多くて😭唯一食べてくれない食材がヨーグルトで…😂笑
鯉のぼりケーキめっちゃ可愛いですね😭❤️目にも楽しくイチゴも好きなのでよさそうです👏👏- 4月19日
Mmama
友達は豆腐で作ってました!
-
おはな
豆腐😳水切りしてって感じですよね😳✨すごい器用なお友達さんですね👏✨✨豆腐よく食べてくれるので参考にさせていただきます❤️- 4月19日
まめちゃん
カスタードクリームですが、手作り離乳食ってアプリに載ってました!
あとは、ご飯でケーキっぽくとか、食パンをショートケーキ風に切ってダイレクトにイチゴをとか、ベビーフードのホワイトソースを使うとかくらいしか思いつかないです😊
-
おはな
わざわざ画像まで…とてもわかりやすいです🙇♀️🙇♀️
たくさんアイディアをいただきありがとうございます❤️クリームにこだわる必要もないですよね🤔- 4月19日
おはな
野菜ペースト!その手がありましたね🤔✨さつまいもなら食べてくれそうです💕