雑談・つぶやき 家の近くにある日曜日限定のパン屋さん夫婦のみでやってるレジは旦那さ… 家の近くにある日曜日限定のパン屋さん 夫婦のみでやってるレジは旦那さん たまに行ってて多分顔は知られてるけどそんな話はしない 今日行こうと思ってて 今日誕生日なんですって言ったら 何を言ってんの?って変な意味で取られるかな?www ケーキ屋さんも自分で子供とホールケーキを買いに行こうと思って 今日誕生日なんですって言ったらおかしい?へんなかんじで思われる?w 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 誕生日 ケーキ 夫婦 パン あ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だから何?とは思うかもです😂 1時間前 あ まぁそうですよね🤣 おめでとうって言われて欲しいだけなんですけどね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 お誕生日なんですね😊 おめでとうございます🍰✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
まぁそうですよね🤣
おめでとうって言われて欲しいだけなんですけどね🤣