コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしは夫婦ともに28歳ですが、とあとあさんに共感します😂
わたしも旦那も異常なし、周りの友達は結婚したらすぐ妊娠かでき婚…。
なんでわたしたちのところには来てくれないの?って嘆いてます。
わたしも旦那も夜勤のある仕事なので、この日にタイミング取ってみて!と言われても無理なことが多いです。
わたしも赤ちゃん欲しいから、引き続き頑張るつもりではいますが、時々辛くなるので自分を甘やかしつつお互い可愛い赤ちゃん来てくれるように待ちましょう☺️
退会ユーザー
お気持ちわかります。
私はタイミングすら取れてなくてレスです。
もう無理かもとさえ思ってます。
でも諦めたくないですね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そしてお返事が遅くなり失礼しました。
私も妊活の為だけ作業的な感じでの仲良しになっていて…
ほぼレスです。
諦めたくないですし、諦めれないですよね…
でもたまに諦めれたら楽なんだろうなぁと思います。- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そしてお返事遅くなり失礼しました。
ほんと自分だけどうして…ってなりますよね。
妊活中何人の知り合いが出産したか…喜んであげたいのに素直に喜べず、辛くなります。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おはようございます!いえいえ😊
でもそう思ってるうちは赤ちゃん来てくれないのかな、と思ってプラスに考えようと思います!
確かに友だちの出産とかには喜べないですよね…。わたしは一生指くわえて見てるだけなのかな、と思う時あります😂
はじめてのママリ🔰
焦っても仕方ないと思いつつ焦ってしまいますが…
いつかは来てくれると信じて!(^^)
お互い頑張りましょう〜🌟
つぶやきにコメントいただけたこと本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!